sábado, 18 de abril de 2015

RECETA PIMIENTOS RELLENOS


-4 pimientos rojos mediano – grandes
-2 kilos de tomates para rallar
- 250gr de carne picada
-500gr de arroz
-1 ajo
-Perejil
-Sal
-Especias al gusto

Preparación:

En primer lugar lavamos todas las verduras.


A continuación, ponemos una sartén a fuego medio con un chorro generoso de aceite de oliva, cuando esté caliente se añade la carne picada, le echamos sal, pimienta negra y ( en este caso hemos optado por ponerle curri, le da muy buen sabor), también se puede añadir un puñadito de piñones si se desea.
Mientras la carne se va dorando, rallamos los tomates y el ajo, todo junto, y le añadimos perejil.




Cuando la carne este bien hecha, le añadiremos el tomate frito, mezclamos todo bien y añadimos un poco más de sal, vamos removiendo durante aproximadamente 15 minutos.




Abrimos los pimientos cuidadosamente por la parte de arriba, y vaciamos bien todas las semillas que puede tener por dentro, dejando como una tapa para más tarde poder cerrarlos.












Una vez pasado este tiempo, añadiremos  el arroz y removeremos bien, lo dejamos al fuego 3 minutos y vamos removiéndolo.








Pasado este tiempo cogemos los pimientos y los rellenamos con el arroz, hasta que falten dos dedos para llegar al borde. Los aseguramos bien con  la ayuda de palilllos.






Precalentamos 15 minutos el horno a 250ºc.m

y...¡a dentro!

45 minutos a 180ºc, una vez pasados los 45 minutos dejamos reposar dentro del horno durante 15 minutos más.



y listos para comer!!!!



Espero que os haya gustado, si tenéis alguna duda, dejar vuestro comentario, con gusto los contestaré.
Os dejo el enlace con el vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=vOsHtX56qSQ&feature=youtu.be

un besito muy grande, hasta la próxima!







 [S1]