domingo, 27 de marzo de 2016

Dorada al horno

     Hola! Os dejo esta super sencilla receta de dorada para hacer al horno!

     INGREDIENTES
-1 dorada partida para hornear
-1limón
-2hojas de laurel
-pimienta negra
-pimentón de la vera
-sal
-aceite de oliva

     PREPARACION:

     En primer lugar mojamos un poco la base de la cazuela de barro con aceite de oliva y colocamos la dorada encima.

     Precalentamos horno a 250grados.

     Ponemos la sal, el pimentón y la pimienta y cortamos el limón en rodajas.

     Yo he colocado 4 rodajas y las he colocado en la cabeza y la cola.

     Ponemos las hojas de laurel una en cada lomito y metemos en el horno a 180 grados por 20 minutos.

     Luego, personalmente le subo la temperatura con el grill por unos 5-10 min porque me gusta que se quede crujiente.

   

     Yo como guarnición he preparado unas verduras al vapor, pero las puedes hacer al horno o a la plancha! 



     Ya tienes preparada una sanísima comida y bien rica! Espero que os guste! 
    Os veo pronto!😘



No hay comentarios:

Publicar un comentario